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Chocolate Cucpakes |
Cupcakes de chocolate com recheio de mousse de maracujá
Massa:
1 xic + 1 col (sopa) de farinha (125g)
1 xic de açúcar (125g)
4 col (sopa) cheias de manteiga (125g) [eu usei margarina sem sal]
1/2 xic chocolate em pó (50g) [não use achocolatado]
2 ovos
1 col (chá) fermento químico
1/2 col (chá) bicarbonato de sódio
Essência de baunilha [não usei]
2 col (sopa) leite
Bata todos os ingredientes, exceto o leite, na batedeira até ficar homogêneo. A seguir, acrescente o leite e bata novamente.
Preencha 1/3 de cada forminha (é 1/3 mesmo... eu coloquei mais nas primeiras e acabou transbordando!) e leve ao forno pré-aquecido (200º c) por 15-20 min.
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Coloquei até a metade na primeira fornada |
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E acabaram transbordando e murchando... |
Obs: No meu forno levou mais tempo para ficar pronto então cuide pra não tirar os bolinhos ainda crus! É bom fazer o teste do palito.
Recheio:
100 ml de suco de maracujá concentrado
100ml de creme de leite
150ml de leite condensado
Bata tudo no liquidificador (eu bati no mixer) e leve pra geladeira por algumas horas para endurecer.
Cobertura:
100g de chocolate ao leite (se preferir, pode usar o meio amargo)
100ml de creme de leite (o que sobrou da caixinha usada no recheio)
Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite no microondas ou em banho maria e espere esfriar um pouco.
Montagem:
Quando os bolinhos estiverem frios (vale colocar na geladeira pra apressar!) corte um cone invertido com o auxílio de uma faca de ponta, coloque uma colherada de recheio:
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Não coma o cone q você cortou pois vai precisar dele! |
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Aqui todos prontos pra receber a cobertura |
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Prontinhos com a cobertura de chocolate |
E agora é só degustar!
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Olha como fica por dentro |
Bom gente, qualquer dúvida é só perguntar!
Bom Apetite!
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Tem gente que ficou pedindo bis... |
Qualquer dia desses vou fazer.....hummmm..deve ter ficado ótteemooo!!!!
ResponderExcluirhummm.. pela cara dele devia estar ótimo...(tanto a cara do bolinho, como a do Frank)...vou fazer!!! bjo
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